Деми Мур высмеяла бывшего мужа Брюса Уиллиса на его собственном шоу

Новым героем ежегодной передачи «Поджарь звезду» стал 63-летний Брюс Уиллис. Суть шоу в том, что выбранную звезду шоу-бизнеса высмеивают другие специально приглашенные знаменитости. Самым неожиданным во время съемок стало появление на сцене бывшей жены героя, 55-летней Деми Мур.

«Люди удивляются, почему наш брак все же подошел к концу, и, честно говоря, я думаю, что это все из-за ревности. У Брюса просто не получилось смириться с тем, что я с лысой головой выглядела намного сексуальней, чем он, — пошутила Мур. — После нашего развода он однажды сказал мне, что считает окончание нашего брака самой большой ошибкой в его жизни, но, Брюс, не будь так уверен в этом, давай не будем забывать о твоих настоящих провалах. Я имею в виду «Гудзонского ястреба», «На расстоянии удара» и отказ от роли Клуни в «Одиннадцати друзьях Оушена» только для того, чтобы сосредоточиться на игре на гармонике».

Напомним, что Брюс Уиллис и Деми Мур были женаты 12 лет, во время которых на свет появилось их трое дочерей. На вечере отца присутствовали Талула, Румер и Скаут, также к шоу присоединилась и теперешняя жена Брюса Эмма. Среди знаменитостей, решившихся подшутить над хорошим другом, оказались Марта Стюарт, баскетболист Деннис Родман, Эдвард Нортон, Джозеф Гордон-Левитт и Сибилл Шеперд, которая 4 года играла рука об руку с актером в сериале «Детективное агентство «Лунный свет».

Интересно, что свою речь Деми Мур окончила признанием в том, что годы жизни рядом с Брюсом она считает самыми счастливыми и, несомненно, «ставит его на первое место в списке своих бывших мужей».

Дочери Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис с женой

Эдвард Нортон и Джозеф Гордон-Левитт

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*