Прощай, холостяцкая жизнь: Хью Грант намерен жениться

Вслед за принцем Гарри, в команде звездных холостяков, похоже, снова изменится состав: уже в июне 57-летний британский актер Хью Грант планирует впервые официально жениться. Избранницей актера стала 39-летняя подруга и мама его троих детей Анна Эберштейн.

О предполагаемом торжестве стало известно благодаря объявлению о будущей свадьбе, которое появилось в регистрационной палате районов Кенсингтон и Челси, недалеко от дома Хью и Анны.

Информацию подтвердил источник из окружения актера: «Никто из друзей Хью уже и не думал, что этот день когда-нибудь наступит. Скоро он станет пенсионером и, похоже, наконец-то, семейным человеком».

Отметим, что 57-летний обладатель премий «Золотой глобус» и BAFTA никогда не был женат, а самым знаменитым был его 13-летний роман с актрисой Элизабет Херли. Пара познакомилась на съемках в 1987 году и встречалась до 2000-го. Анна Эберштейн и Хью познакомились 6 лет назад — в 2012-м. После рождения сына они расстались, и актер вернулся к матери своих двоих старших детей — администратору китайского ресторана в Лондоне Тинглан Хонг. Однако в 2015 году Анна и Хью возобновили отношения: в декабре того же года девушка родила ему дочь Элизабет, а в марте 2018-го — третьего малыша.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*