Образ дня: беременная Ева Лонгория в невероятной съемке в бассейне

43-летняя Ева Лонгория стала новой героиней Iris Covet Book. «Ева позволила именно нам запечатлеть этот чудесный момент в ее жизни, ее первую беременность. Интервью она дала своей подруге, актрисе Оливии Манн», — именно так подписана обложка на Instagram-странице издания.

«Перед тем как забеременеть, я постоянно ела бургеры, а папарацци считали, что я в интересном положении. Когда я узнала, что жду ребенка, Пепе (Хосе Антонио Бастон, муж актрисы. — прим. ред.) переживал, как у нас получится сохранить эту новость в тайне. А я ему и говорю: «Перестань, меня последние годы всегда называют беременной». Но тут случилось что-то странное, и пресса начала называть меня толстой. Как же мне тогда хотелось рассказать всем, что на этот раз все верно: я жду ребенка», — смеется Лонгория.

 

Во время фотосессии актриса примерила одежду таких брендов, как Helo Rocha (именно это платье в буквальном смысле окунули в бассейн вместе с главной героиней для одного из самых удачных кадров), Maison Margiela, Wolford, и ювелирные украшения Bulgari.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*