Телохранитель Кайли Дженнер признался, кто он для ее новорожденной дочери

У поклонников семьи Кардашьян-Дженнер появился новый любимчик — симпатичный телохранитель Кайли Дженнер.

Глаз не отвести: в Сети обсуждают…

Однако больше всего внимания он привлек к себе не только своим спортивным телом и модельным лицом, а благодаря распространившимся слухам о его отцовстве для дочки Кайли Дженнер.

Телохранитель Кайли Дженнер только сейчас, довольно таки с опозданием, развеял все слухи и откровенно признался, что он не является отцом малышки Сторми. Тим Чунг своей публикацией в Instagram попытался помешать слухам и домыслам, распространяющимся в интернете. Парень подтвердил, что не он, а именно Трэвис Скотт является отцом дочери Кайли.


«Я достаточно скрытный человек и обычно не отвечаю на сплетни и слухи, которые настолько нелепы, что вызывают лишь смех.

Кайли Дженнер опубликовала новое фото дочери…

Из глубокого уважения к Кайли, Трэвису, их дочери, а также их семьям, хотел бы сейчас официально заявить, что мои взаимоотношения с Кайли и ее семьей были ограничены исключительно профессиональными рамками».


Он также добавил, что это первое и последнее его обращение: «Здесь нет скрытой истории, и я прошу, чтобы СМИ больше не включали меня в какие-либо слухи, которые обманны и неуважительны по отношению к их семье».

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*